Restaurant Le Cochon Bleu Produits Frais spécialités locales

Le Cochon Bleu : carte des menus pour déjeuner et dîner

Restaurant Le Cochon Bleu Produits du Marché Quenelle Saint Félicien Fait Maison
Restaurant Le Cochon Bleu Cuisine Traditionnelle Produits Frais Marché Fait Maison

Formules Midi

  • Plat + Dessert + Verre de Vin* (12,5 cl) / Soda (33 cl) + Café / Thé : 24 €
  • Entrée + Plat + Verre de Vin* (12,5 cl) / Soda (33 cl) + Café / Thé : 26 €
  • Entrée + Plat + Dessert + Verre de Vin* (12,5 cl) / Soda (33 cl) + Café / Thé : 28 €

*Sélection du moment

Restauration Le Cochon Bleu Midi et Soir Centre Avignon spécialités régionales Produits Frais Fait Maison

Les Entrées

  • Assiette de 6 Escargots Extra Gros Façon Beurre Maître D’Hôtel
  • Gratin de Gnocchi Gorgonzola, spianata piquante au piment de Calabre
  • Assiette Lyonnaise "gâteau de foies de volaille, terrine de campagne au Beaujolais"

Les Plats

  • Quenelle de Brochet à la cuillère, sauce écrevisses et riz basmati
  • Le cocon lyonnais aux cèpes, salade verte
  • La Vraie Andouillette à la fraise de veau de chez Bobosse, sauce Moutarde
  • Pavé de jambon fermier Label Rouge, sauce vigneronne, purée maison
  • Saint Félicien fermier rôti sur pommes grenaille, Salade jambon sec
  • Aïoli de cabillaud " Dos de cabillaud rôti, assortiment de légumes et œuf "
  • Sabodet et saucisson pistaché cuit au vin rouge et bouillon, lentilles vertes

Les Desserts

  • Baba au Rhum Arrangé maison, écorces d’orange confite, Chantilly
  • Brioche façon pain perdu maison, glace caramel beurre salé, Chantilly
  • Crème brulée citron meringuée, sorbet mandarine
  • Tarte Tatin, glace vanille, caramel beurre salé, Chantilly
  • Mi-cuit chocolat, glace vanille, pralines, meringue
  • Coupe ardéchoise " glace vanille, crème de marrons, Chantilly "
  • Faisselle, confiture de figues ou de clémentines de Corse
  • Saint Marcellin rôti " Sélection Mère Richard ", confiture de cassis

Sélection du Moment

Entrée + Plat + Dessert + Boisson Au Choix + Café ou Thé

26 €

Menu du soir à 38 €

Entrée + Plat + Dessert

Restaurant Le Cochon Bleu Produits du Marché Quenelle Saint Félicien Fait Maison
Restaurant Le Cochon Bleu Cuisine Traditionnelle Produits Frais Marché Fait Maison

Les Entrées à 12,00 €

  • Assiette de 8 Escargots  Extra Gros, beurre maître d’hôtel
  • Gratin de ravioles " Mère Maury " au Gorgonzola, magret séché, noisettes torréfiées
  • Assiette Cochon Bleu : pâté en croute du jour, terrine, rosette de Lyon, cornichons
  • Os à moelle gratiné au thym et fleur de sel, salade de lentilles vertes du Puy
  • Salade landaise : salade, magret séché, haricots verts, foie gras, pignons et croûtons

Les Plats à 21 €

  • Pâtes fraîches crème de chorizo doux, Saint Jacques et gambas rôties
  • Quenelle de Brochet à la cuillère, coulis d'écrevisses, riz basmati et salade
  • Le cocon Lyonnais au four sauce aux morilles, riz basmati et salade
  • Andouillette de veau " Maison Bobosse ", purée maison, sauce moutarde
  • Mitonnée de joues de cochon du Ventoux aux carottes, gnocchis et roquette
  • Saint Félicien fermier rôti sur pommes de terre, porchetta et salade

Les Desserts 8,00 €

  • Baba Bouchon au Rhum arrangé maison aux agrumes, Chantilly
  • Crème brûlée citron, sorbet mandarine, framboises fraîches et meringue
  • Coupe ardéchoise : glace vanille, crème de marrons Maison Imbert, Chantilly
  • Brioche comme une Tatin : pommes flambées au Calvados, glace caramel beurre salé
  • La profiterole Bordelaise : cannelé tiède, glace vanille, chocolat chaud et Chantilly
  • Coupe café liégeois :  glace café, glace vanille, café frappé, Chantilly
  • Le Saint Marcellin " Sélection Mère Richard " rôti, confiture de figues

Une carte des vins pour tous

Notre carte des vins propose des vins de la région des Côtes du Rhône, de Bourgogne, de Côte de Provence et du Languedoc.

Pour un repas dans un cadre convivial dans le Vaucluse

Réservez votre table
au 06 28 21 18 99