Restaurant Le Cochon Bleu Produits Frais spécialités locales

Le Cochon Bleu : carte des menus pour déjeuner et dîner

Restaurant Le Cochon Bleu Produits du Marché Quenelle Saint Félicien Fait Maison
Restaurant Le Cochon Bleu Cuisine Traditionnelle Produits Frais Marché Fait Maison

Formules Midi (du mardi au vendredi)

  • Plat + Dessert + Verre de Vin (12,5 cl) + Café : 26.50 €
  • Entrée + Plat + Verre de Vin (12,5 cl) + Café : 26.50 €
  • Entrée + Plat + Dessert + Verre de Vin (12,5 cl) + Café : 28.50 €
Restauration Le Cochon Bleu Midi et Soir Centre Avignon spécialités régionales Produits Frais Fait Maison

Les Entrées à 10 €

  • Ravioles "Mère Maury", crème de Gorgonzola A.O.P, spianata piccante
  • Assiette de 6 Escargots Extra Gros en coquille beurre Maître d’Hôtel
  • Assiette Lyonnaise : pâté en croûte volaille moutarde, rosette et Jésus de Lyon

Les Plats à 21 €

  • Gratin d'andouillette de veau de Chez Bobosse, pommes grenailles persillées
  • Risotto dos de cabillaud, chorizo, parmesan
  • Rouille d'encornets Maison, rouille et croûtons
  • Cocon Lyonnais au four, velouté de morilles, riz basmati et salade
  • Tartare de bœuf charolais façon Thaï, frites Maison
  • Arancini et gnocchi truffe sur tomate, mozzarella Bufala, pesto, jambon Parme

 

Ces plats sont une suggestion. Notre carte change tous les deux-trois jours.

Les Desserts à 7 €

  • Baba bouchon au Rhum arrangé Maison, Chantilly, amandes croustillantes
  • Crème brûlée citron avec sorbet framboise et menthe fraîche
  • Brioche façon pain perdu : sauce caramel, glace caramel et Chantilly
  • Coupe ardéchoise : glace vanille, " crème de marrons Maison Imbert ", Chantilly
  • Coupe Caraïbes : ananas au sirop Maison au Rhum, glace noix de coco et vanille
  • Coupe colonel : sorbet citron, Vodka glacée
  • Profiteroles bordelaises : cannelés tièdes, glace noix caramélisées, sauce chocolat

Menu du soir à 38 €

Entrée + Plat + Dessert

Restaurant Le Cochon Bleu Produits du Marché Quenelle Saint Félicien Fait Maison
Restaurant Le Cochon Bleu Cuisine Traditionnelle Produits Frais Marché Fait Maison

Les Entrées à 12,50 €

  • Assiette de 8 Escargots  de Bourgogne " Label Rouge " en coquille, beurre maître d’hôtel
  • Gratin de ravioles grande tradition " Mère Maury " au Gorgonzola, spianata piccante
  • Assiette Lyonnaise : " pâté de volaille en croute et moutarde, rosette et Jésus de Lyon "
  • Os à moelle gratiné avec saucisse de Morteau sur toast de campagne

Les Plats à 21,50 €

  • Cocon Lyonnais au four, velouté aux morilles, riz basmati
  • Magret de canard entier grillé " France ", sauce poivre vert, pommes persillées + 3€
  • Quenelle de brochet à la cuillère " Maison Bobosse ", bisque d'écrevisses sauvages
  • Mitonnée de joues de cochon de Mado aux carottes et olives, pâtes fraîches
  • Arancini sur concassé de tomate, mozzarella di Bufala, basilic, jambon de Parme
  • Gratin d'andouillette de veau à la ficelle " Maison Bobosse ", frites maison
  • Saint Félicien fermier rôti au four sur pommes grenaille, jambon de Parme et salade
  • Rouille d'encornets et palourdes à la Sétoise maison

 

Ces plats sont une suggestion. Notre carte change tous les deux-trois jours.

Les Desserts à 8,00 €

  • Baba au Rhum arrangé Maison, Chantilly, amandes croustillantes
  • Brioche façon pain perdu : sauce caramel maison, glace caramel beurre salé, Chantilly
  • Coupe ardéchoise : glace vanille, crème de marrons " Maison Imbert ", Chantilly
  • Profiterole Bordelaise : cannelés tièdes, glace vanille, sauce chocolat et Chantilly
  • Coupe Manguin : sorbet poire williams d'Ardèche, eau de vie de poire Manguin glacée
  • Coupe colonel : sorbet citron Movenpik et Vodka glacée
  • Crème brûlée citron et son sorbet framboise
  • Tartine de brie de Franche Comté, sucrine
  • Glaces et sorbets artisanaux

Une carte des vins pour tous

Notre carte des vins propose des vins de la région des Côtes du Rhône, de Bourgogne, de Côte de Provence et du Languedoc.

Pour un repas dans un cadre convivial dans le Vaucluse

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